Alexandre Ré e Francisco Esperto vencem Baja de Loulé

Ao contrário do que poderia ser previsível, os vencedores do Baja de Loulé, segunda prova do Campeonato de Portugal de Todo-o-terreno AM48 foram Alexandre Ré e Francisco Esperto num Can Am Maverick X3 que tiveram uma prestação irrepreensível e acabam por fazer história ao colocar um SSV a vencer a classificação geral.

Luís Recuenco e Sergio Peinado foram segundos classificados mas a quase seis minutos de distância do líder enquanto André Amaral e Nelson Ramos ficaram com o terceiro posto. Ricardo Nascimento e Jorge Fernandes venceram nos T8 e Rui Sousa e Georgino Pedroso nos T2.

A próxima jornada do Campeonato de Portugal de Todo-o-Terreno AM|48 acontece só em Setembro a 18 e 19 com a BP Ultimate Portugal Cross Country Rally

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora